Hans-Werner Huhnke

Hans-Werner Huhnke

Kamera

Filmografie

2010 Die Kinder von Blankenese
Licht
 
2002/2003 Schussangst
Licht
 
2001/2002 Führer Ex
Beleuchter
 
1998/1999 Gangster
Licht
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Licht
 
1997 Gräfin Sophia Hatun
Licht
 
1996/1997 Schweinesand
Licht
 
1996/1997 Getürkt
Licht
 
1995/1996 Bismarckpolka
Licht
 
1991/1992 Der große Bellheim
Licht
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Beleuchter
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche