Hans Werner

Hans Werner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*11.05.1950 Weimar

Filmografie

2010 Familienbande
Drehbuch
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Regie
 
2000 Mord im Swingerclub
Regie
 
1999 Ein Toter kehrt zurück
Regie
 
1998 Der Schläfer
Regie
 
1997 Die Autopanne
Regie
 
1996 Bei Auftritt Mord
Regie
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Regie
 
1995 Bomben für Ehrlicher
Regie
 
1991 Mein Bruder, der Clown
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Regie
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Regie, Drehbuch
 
1987-1989 Nadine, meine Liebe
Regie, Szenarium
 
1987 Berliner Pflanzen
Regie
 
1986/1987 Getrennte Wege
Regie
 
1986 Mühlbach & Sohn
Darsteller, Regie
 
1985/1986 Offiziere
Darsteller, Regie
 
1985 Ein feiner Dreh
Regie
 
1984/1985 Hubertusjagd
Regie, Drehbuch
 
1984 Denkzettel
Regie
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Regie, Adaption
 
1983 Plauener Spitzen
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1980 Salz und Brot und gute Laune
Regie
 
1979/1980 Schwarzes Gold
Regie
 
1978/1979 Am Abgrund
Regie, Adaption
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Regie, Drehbuch
 
1977 Das Herz der Dinge
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Daniel Druskat
Regie-Assistenz
 
1974/2011 Im Alter von...
Regie
 
1960 Mehr als ein Spiel
Drehbuch
 
1958/1959 Auf Täves Spuren
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche