Hans Weth

Hans Weth

Darsteller, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2001-2004 Germanikus
Drehbuch, Produzent
 
1995 Der Trip
Idee, Produzent
 
1991/1992 Herr Ober!
Produzent
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Produzent
 
1983 Kehraus
Produzent
 
1981/1982 Der Tod in der Waschstraße
Produzent
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Produzent
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Produzent
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Produktionsleitung
 
1977/1978 Taugenichts
Herstellungsleitung
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Produktionsleitung
 
1976 Die Wildente
Produktionsleitung
 
1970/1971 Supergirl
Darsteller, Produktionsleitung
 
1969 Rote Sonne
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche