Hans Zander

Hans Zander

Darsteller
*09.01.1937 Hamburg; †27.02.1991 München

Filmografie

1989 Mozart und der Tod
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1985/1986 Gambit
Darsteller
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Darsteller
 
1983-1985 Hans - Ein Junge in Deutschland
Darsteller
 
1982/1983 Die Insel der blutigen Plantage
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Darsteller
 
1978 Steins Tochter
Darsteller
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1974 Sein letzter Coup
Darsteller
 
1974 Wachtmeister Rahn
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Darsteller
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1966 Das ganz große Ding
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1962 Trompeten der Liebe
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche