Hans Ziegler

Hans Ziegler

Darsteller

Filmografie

1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1925 Der Walzer von Strauß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche