Hans Zinner

Hans Zinner

Kamera, Musik

Filmografie

1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Kamera-Assistenz
 
1993 Das Geisterhaus
Musik, Arrangement
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Bei Thea
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Freunde
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Der wilde Clown
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Kamera-Assistenz
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Schussfahrt
Kamera, Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche