Hansi Dege

Hansi Dege

Weitere Namen: Johanna Dege (Geburtsname); Johanna Schröter (Weiterer Name)
Darstellerin
*31.10.1887 Berlin

Filmografie

1934 Alles hört auf mein Kommando
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Pipin der Kurze
Darsteller
 
1933 Karl als Radiofachmann
Darsteller
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Darsteller
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Darsteller
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Darsteller
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Darsteller
 
1929 Jugendsünden
Darsteller
 
1922 Die Liebe und der Suff
Darsteller
 
1920 Aale sind keine Mohrrüben
Darsteller
 
1920 Sybill Morgan
Darsteller
 
1919 Der Hausstreik
Darsteller
 
1919 Ja, da muß doch in der Leitung
Darsteller
 
1919 Der Perser
Darsteller
 
1919 Detektiv Findig
Darsteller
 
1918 Sein Strandliebchen
Darsteller
 
1917 Die Glocke
Darsteller
 
1913 Die Jagd nach der Hundertpfundnote oder Die Reise um die Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche