Hansi Knoteck

Hansi Knoteck

Weitere Namen: Johanna Gnoteck (Geburtsname)
Darstellerin
*02.03.1914 Wien, Österreich; †23.02.2014 Eggstädt

Filmografie

1974 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951 Heimat, Deine Sterne
Darsteller
 
1950/1951 Grenzstation 58
Darsteller
 
1950 Die fidele Tankstelle
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1940/1941 Der laufende Berg
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1938 Prinzessin Sissy
Darsteller
 
1938 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1937 Gewitter im Mai
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Waldwinter
Darsteller
 
1936 Inkognito
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1934 Schloß Hubertus
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche