Hansi Linder

Hansi Linder

Weitere Namen: Hannelore Linder (Geburtsname); Hannsi Linder (Schreibvariante)
Darstellerin
*01.08.1942 St. Pölten, Österreich; †09.12.2010 München

Filmografie

1972 Die dressierte Frau
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Beiß mich Liebling!
Darsteller
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1968/1969 Kommissar X: Drei goldene Schlangen
Darsteller
 
1967/1968 Tamara
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche