Hansi Wendler

Hansi Wendler

Darstellerin
*01.05.1912 ; †12.12.2010 München

Filmografie

1951/1952 Herz der Welt
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1940 Traummusik
Darsteller
 
1939/1940 Zwei Welten
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche