Hansjoachim Krietsch

Hansjoachim Krietsch

Weitere Namen: Hans Joachim Krietsch (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1993 So arbeitet der Landtag
Sprecher
 
1991 Die Ausschüsse des Landtags
Sprecher
 
1991 Fraktionen - Deutscher Bundestag
Sprecher
 
1989/1990 Engrazia
Darsteller
 
1989 Kontrolle der Regierung
Sprecher
 
1986/1987 Zahltag
Darsteller
 
1986 Ade, kleines Schweinchen
Sprecher
 
1986 Das schöne Leben des Hasen Robinson
Sprecher
 
1986 Das Seepferdchenrennen
Sprecher
 
1986 Kleines Schiff Pyjamahose
Sprecher
 
1986 Ich mach' dich gesund, sagte der Bär
Sprecher
 
1986 Wolkenzimmerhaus
Sprecher
 
1986 Oh, wie einsam ist die Luft
Sprecher
 
1986 Honigblumen schmecken süß
Sprecher
 
1986 Kleiner Hase Baldrian
Sprecher
 
1986 Das Tigerschweinchen
Sprecher
 
1986 Das Regenauto
Sprecher
 
1986 Drei Räuber und ein Rabenkönig
Sprecher
 
1986 Das Lumpengesindel
Sprecher
 
1986 Die Schneckenbahn hat zwölf Stationen
Sprecher
 
1986 Der unsichtbare Indianer
Sprecher
 
1986 Der Quasselkasper
Sprecher
 
1986 Der Josa mit der Zauberfidel
Sprecher
 
1986 Komm, wir finden einen Schatz
Sprecher
 
1986 Die Grille und der Maulwurf
Sprecher
 
1986 Traumstunde für Siebenschläfer
Sprecher
 
1986 Post für den Tiger
Sprecher
 
1986 Popov und die Geschichte vom Schloß
Sprecher
 
1986 Oh, wie schön ist Panama
Sprecher
 
1983 Kleine Entscheidung - Große Entscheidung
Sprecher
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Darsteller
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Darsteller
 
1974 Die Insel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche