Hansjörg Kohli

Hansjörg Kohli

Musik

Filmografie

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Musik
 
2009/2010 Kongo
Musik
 
2009 Ein halbes Leben
Musikalische Leitung
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Musik
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Musik
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Musik
 
2007/2008 Blutige Stadt
Musik
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Musik
 
2007/2008 Todsünde
Musik
 
2007/2008 Blutsbande
Musik
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Musik
 
2007 Reise nach China
Musik
 
2007 Ich habe Angst
Musik
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Musik
 
2006/2007 Essen is' fertig
Musik
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Musik
 
2006 Blackout
Musik
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Musik
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Musik
 
2005/2006 Der Ausbruch
Musik
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Musik
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Musik
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Musik
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Musik-Bearbeitung
 
2003 For You Tonight
Musik
 
2001 One Night Station
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche