Hanuš Polak jr.

Hanuš Polak jr.

Darsteller, Regie-Assistenz
*24.03.1959 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

2014/2015 Das ewige Leben
Darsteller, Regie-Assistenz
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Steirerblut
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Vergeltung
Regie-Assistenz
 
2009-2011 Mein bester Feind
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Die Spätzünder
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Darsteller, Regie-Assistenz
 
2008/2009 Der Knochenmann
Regie-Assistenz
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Slumming
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Der Untergang
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Wolfzeit
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Regie-Assistenz
 
1997 Das Schloß
Regie-Assistenz
 
1996/1997 Funny Games
Regie-Assistenz
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Regie-Assistenz
 
1994 Geschäfte
Regie-Assistenz
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Regie-Assistenz
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Regie-Assistenz, Assistenz-Regie
 
1992 Benny's Video
Regie-Assistenz
 
1990/1991 St. Petri Schnee
Regie-Assistenz
 
1989 Der siebente Kontinent
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche