Harald Bratt

Harald Bratt

Drehbuch
*23.09.1897 Wolfsanger (Kassel); †01.08.1967 Tutzing

Filmografie

1951 Was das Herz befiehlt
Drehbuch
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Drehbuch
 
1943 Das schwarze Schaf
Drehbuch
 
1942/1943 Titanic
Originalgeschichte
 
1942/1943 I pagliacci
Drehbuch
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Drehbuch
 
1942 Der große Schatten
Drehbuch
 
1941 Ohm Krüger
Drehbuch
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Drehbuch
 
1939/1940 Casanova heiratet
Drehbuch, Vorlage
 
1939 Leinen aus Irland
Drehbuch
 
1938 Ze všech jediná
Drehbuch
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Stoff
 
1936/1937 Der Herrscher
Vorlage
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Drehbuch
 
1936 Inkognito
Stoff
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Drehbuch
 
1935 Der grüne Domino
Drehbuch
 
1935 Le domino vert
Drehbuch
 
1934 Die Insel
Drehbuch
 
1934 Vers l'abîme
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche