Harald Dietl

Harald Dietl

Darsteller, Drehbuch
*18.04.1933 Altenburg

Filmografie

2002 Freier Fall
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1998/1999 Harrys Pech
Darsteller
 
1998 Liebestest
Darsteller
 
1998 Hans im Glück
Darsteller
 
1996 Eine saubere Stadt
Darsteller
 
1995 Geschäft mit dem Tod
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Darsteller
 
1993 Das 3. Mädchen
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Darsteller
 
1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1990 Dinner zu viert
Vorlage
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1989 Augen zu und durch
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1984 Der Schiedsrichter
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller
 
1981 So ein Tag ...
Darsteller
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1981 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1980-1982 Defekte
Darsteller
 
1980-1982 Ein gutes Land
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1970 Recht auf Gewissen
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Darsteller
 
1968 Sommersprossen
Darsteller
 
1968 Die Klasse
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1965 Fall erledigt
Darsteller
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1961 Der Fall Winslow
Darsteller
 
1961 Familienpapiere
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1957 Die Frühreifen
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Darsteller
 
1956 Tischlein deck dich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche