Harald Effenberg

Harald Effenberg

Darsteller
*1957

Filmografie

2010-2012 1000 Könige
Darsteller
 
2007 Zwei Wochen Chef
Darsteller
 
2000 Von Bullen und Bären
Darsteller
 
1998/1999 Die letzte Chance
Darsteller
 
1996 Mörderisches Wiedersehen
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Darsteller
 
1979 Gefährliche Träume
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche