Harald Fischer

Harald Fischer

Darsteller, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1982/1983 Frühlingssinfonie
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Regie-Assistenz
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Regie-Assistenz
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1968/1987 Die Russen kommen
Regie-Assistenz
 
1968-1971 Karriere
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Regie-Assistenz
 
1964 Motorradhelden
Regie-Assistenz
 
1964 Salon Pitzelberger
Regie-Assistenz
 
1964 Das blaue Zimmer
Regie-Assistenz
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Aufnahmeleitung
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Aufnahmeleitung
 
1954 ... aber genau!
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche