Harald Fischer

Harald Fischer

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007/2008 U-900
Co-Produzent
 
1993 Großvaters Reise
Produktionsleitung
 
1991/1992 Apfelbäume
Produktionsleitung
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Produktionsleitung
 
1964 Die stachlige Leinwand
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Ballets Negro - Africains du Senegal
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Das Film-Magazin Nr. 4, Teil 2 - 3: Lea aus dem Süden
Aufnahmeleitung
 
1963 Träume sind Schäume?
Aufnahmeleitung
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Aufnahmeleitung
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Aufnahmeleitung
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Aufnahmeleitung
 
1962 SPASS MUSS AUCH SEIN
Aufnahmeleitung
 
1962 Unsere Oma
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche