Harald Göckeritz

Harald Göckeritz

Weitere Namen: Harald Goeckeritz (Schreibvariante); Harry Göckeritz (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton
*1955 Frankfurt am Main

Filmografie

2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Drehbuch
 
2013/2014 Zirkuskind
Drehbuch
 
2013 Allmächtig
Drehbuch
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Drehbuch
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Drehbuch
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Drehbuch
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Drehbuch
 
2010 Der Doc und die Hexe
Drehbuch
 
2009/2010 Der Schrei
Drehbuch
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Drehbuch
 
2006 Der Sumpf
Drehbuch
 
2005 Die Leibwächterin
Drehbuch
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Drehbuch
 
2003 Leyla
Drehbuch
 
2002/2003 Romeo & Julia
Drehbuch
 
2002/2003 So schnell du kannst
Drehbuch
 
2002-2004 Olgas Sommer
Drehbuch-Mitarbeit
 
2001 Gute Freunde
Drehbuch
 
2000 Kleine Diebe
Drehbuch
 
2000 Die kleine Zeugin
Drehbuch
 
1999 Norbert
Drehbuch
 
1999 Kriegsspuren
Drehbuch
 
1996 Warshots
Drehbuch
 
1995 Blutiger Asphalt
Drehbuch
 
1993 Trip nach Tunis
Drehbuch
 
1988/1989 Der Leibwächter
Regie-Assistenz
 
1987 Der gläserne Himmel
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1982/1983 Hure
Schnitt, Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche