Harald Halgardt

Harald Halgardt

Weitere Namen: Harald Halgarth (Schreibvariante)
Darsteller
*05.08.1927 Bremen

Filmografie

2002 6 km/h
Darsteller
 
1998/1999 Die Spur
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1978 Schwarz auf weiß
Darsteller
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Synchronsprecher
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Darsteller
 
1973 Vorbestraft
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche