Harald Jahn

Harald Jahn

Darsteller, Kostüme, Aufnahmeleitung

Filmografie

1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Maske
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Maske
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Maske
 
1987 Zwei Schwestern
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Maske
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Startfieber
Maske
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Maske
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Bockshorn
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Maske
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Der Scout
Maske
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Aufnahmeleitung
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Aufnahmeleitung
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller, Maske
 
1980/1988 Jadup und Boel
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Martin XIII.
Kostüme
 
1979/1980 Seitensprung
Maske
 
1979 Karlchen, durchhalten
Maske
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Aufnahmeleitung
 
1978-1980 Solo Sunny
Aufnahmeleitung
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche