Harald Kloser

Harald Kloser

Drehbuch, Musik, Produzent
*09.07.1956 Hard, Vorarlberg, Österreich

Filmografie

2012/2013 White House Down
Musik, Produzent
 
2010/2011 Anonymus
Musik
 
2008/2009 2012
Drehbuch, Musik, Produzent
 
2006-2008 10,000 B.C.
Drehbuch, Musik, Ausführender Produzent
 
2006 Mad Lane
Musik
 
2005/2006 Dresden
Musik
 
2004-2006 Die Sturmflut
Musik
 
2004 The Day After Tomorrow
Musik
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Musik
 
2004 Alien vs. Predator
Musik
 
2003 Im Labyrinth
Musik
 
2001 Santa - ein Weihnachtsmärchen
Musik
 
2000/2001 Der Tunnel
Musik
 
1999/2000 Marlene
Musik
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Musik
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Musik
 
1999 Immer
Musik
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Musik
 
1998/1999 The 13th Floor - Bist du was du denkst?
Musik
 
1997 Comedian Harmonists
Musik
 
1997 Marco at work
Musik
 
1996/1997 Frucht der Gewalt
Musik
 
1996/1997 A Further Gesture
Musik
 
1996/1997 The Way We Are
Musik
 
1996 Ein Kind war Zeuge
Musik
 
1990 Requiem für Dominic
Musik
 
1990 So gut wie tot
Musik
 
1989/1990 Butterbrot
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche