Harald Krassnitzer

Harald Krassnitzer

Darsteller
*10.09.1960 Salzburg, Österreich

Filmografie

2016/2017 Die Faust
Darsteller
 
2016/2017 Virus
Darsteller
 
2016/2017 Wehrlos
Darsteller
 
2016 Schock
Darsteller
 
2015/2016 Die Kunst des Krieges
Darsteller
 
2015/2016 Sternschnuppe
Darsteller
 
2014/2015 Gier
Darsteller
 
2014/2015 Grenzfall
Darsteller
 
2014 Paradies
Darsteller
 
2013/2014 Deckname Kidon
Darsteller
 
2013/2014 Abgründe
Darsteller
 
2012/2013 Angezählt
Darsteller
 
2012/2013 Unvergessen
Darsteller
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Darsteller
 
2011/2012 Falsch verpackt
Darsteller
 
2011 Kein Entkommen
Darsteller
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Darsteller
 
2010/2011 Ausgelöscht
Darsteller
 
2010/2011 Vergeltung
Darsteller
 
2010 Glaube, Liebe, Tod
Darsteller
 
2010 Operation Hiob
Darsteller
 
2010 Am Kreuzweg
Darsteller
 
2009/2010 Gier
Darsteller
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Darsteller
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Darsteller
 
2008/2009 Kinderwunsch
Darsteller
 
2008/2009 Baum der Erlösung
Darsteller
 
2008/2009 Unter Strom
Darsteller
 
2007/2008 Granit
Darsteller
 
2007/2008 Exitus
Darsteller
 
2007 Falsche Meister
Darsteller
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Darsteller
 
2006/2007 Familiensache
Darsteller
 
2005/2006 Tod aus Afrika
Darsteller
 
2005/2006 Tödliches Vertrauen
Darsteller
 
2005 Margarete Steiff
Darsteller
 
2004/2005 Im Reich der Reblaus - Mutig in die neuen Zeiten
Darsteller
 
2004/2005 Der Teufel vom Berg
Darsteller
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Darsteller
 
2004 Tod unter der Orgel
Darsteller
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Darsteller
 
2003/2004 Der Wächter der Quelle
Darsteller
 
2003/2004 Stauffenberg
Darsteller
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Darsteller
 
2003 Tödliche Souvenirs
Darsteller
 
2003 Gefährliche Gefühle
Darsteller
 
2002 Elvis lebt!
Darsteller
 
2002 Tödliche Tagung
Darsteller
 
2002 Das Haus der Schwestern
Darsteller
 
2001 Böses Blut
Darsteller
 
2000/2001 Nichts mehr im Griff
Darsteller
 
2000 Passion
Darsteller
 
1999/2000 Der Milleniumsmörder
Darsteller
 
1999 Absolute Diskretion
Darsteller
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Darsteller
 
1999 Nie wieder Oper
Darsteller
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Darsteller
 
1995 Fesseln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche