Harald Kügler

Harald Kügler

Weitere Namen: Harry Kügler (Weiterer Name)
Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Executive Producer
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
Produzent
 
2013/2014 alles inklusive
Produzent, Herstellungsleitung
 
2012/2013 Da geht noch was
Produzent
 
2012 Ein neues Leben
Produzent
 
2009/2010 Vincent will Meer
Produzent
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Produzent
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Produzent
 
2006/2007 Die Verzauberung
Produzent
 
2006 Schwere Jungs
Produzent
 
2005 Mathilde liebt
Produzent
 
2005 Damals warst Du still
Produzent
 
2004/2005 Liebe Amelie
Produzent
 
2003/2004 Napola
Produzent
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Produzent
 
2002/2003 Ganz und gar
Produzent
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Produzent
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Produzent
 
1997 Busenfreunde
Produzent
 
1996/1997 Bandits
Produzent
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Produzent, Herstellungsleitung
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Produzent
 
1994 Der bewegte Mann
Executive Producer, Herstellungsleitung
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Produktionsleitung
 
1992 Langer Samstag
Produzent, Herstellungsleitung
 
1991/1992 Kleine Haie
Produzent, Herstellungsleitung
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Produktionsleitung
 
1988/1989 Geld
Produzent, Herstellungsleitung
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Produzent, Herstellungsleitung
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Herstellungsleitung
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Produktionsleitung
 
1985/1986 Operation Dead End
Executive Producer
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Produktionsleitung
 
1985 Männer
Produktionsleitung
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Produktionsleitung
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Herstellungsleitung
 
1983 Mitten ins Herz
Produktionsleitung
 
1983 Julius geht nach Amerika
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1982 Die Flügel der Nacht
Produktionsleitung
 
1981 Tag der Idioten
Produktionsleitung
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Aufnahmeleitung
 
1977 Halbe-Halbe
Aufnahmeleitung
 
1977 Johnny West
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Produktionsleitung
 
1973 Mona und der Sarg
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche