Harald Mannl

Harald Mannl

Darsteller, Regie
*25.04.1904 Dresden; †20.02.1961 München

Filmografie

1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1955 Ein Weihnachtslied in Prosa
Darsteller
 
1955 Der Revisor
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Regie
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller, Regie
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Darsteller
 
1952 Cuba Cabana
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1952 Die Försterchristl
Darsteller
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche