Harald Mellwig

Harald Mellwig

Kamera

Filmografie

2014/2015 Nicht alles schlucken - Ein Film über Krisen und Psychopharmaka
2. Kamera
 
2014/2015 Deutschland 83
Kameraführung, Steadicam
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Steadicam
 
2012/2013 Wildwechsel
Steadicam
 
2012-2016 Wie Männer über Frauen reden
Steadicam
 
2012 Erinnerungen an den Sommer
Steadicam
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Kameraführung
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Steadicam
 
2011/2012 Lore
Steadicam
 
2011/2012 Little Thirteen
Steadicam
 
2010/2011 Kriegerin
Steadicam
 
2010/2011 The Big Eden
Steadicam
 
2010/2011 Wintertochter
Steadicam
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Steadicam
 
2010/2011 Das unheimliche Tal
Kamera
 
2009/2010 Poll
Kamera-Assistenz
 
2009 Endlich Jetzt
Steadicam
 
2009 21:37
Steadicam
 
2008 Für meine Kinder tu ich alles
Kamera-Assistenz
 
2008 Uferwellen
Steadicam
 
2007-2009 Helen
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Kamera-Assistenz
 
2005 Das beste Jahr ihres Lebens
Kamera-Assistenz
 
2005 Little Spoon
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Falling Grace
Kamera-Assistenz
 
2003 7 Brüder
Kamera-Assistenz
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Kamera-Assistenz
 
2000 Salamander
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche