Harald Müller

Harald Müller

Produzent
*1912 ; †03.11.2008 München

Filmografie

1995 Der Trinker
Produzent
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Produzent
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Produzent
 
1980 Doppelkopf: Ferry Ahrlé skizziert Maria Schell
Produzent
 
1978 Zwischengleis
Produzent
 
1973 Sylvie
Produzent
 
1972 Defraudanten
Produzent
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Produzent
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche