Harald Röbbeling

Harald Röbbeling

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*11.10.1905 Mannheim

Filmografie

1959/1960 Ein Herz braucht Liebe
Regie, Drehbuch
 
1958 Zeugen der Vergangenheit
Regie
 
1958 Blick in eine versunkene Welt
Regie
 
1958 Nur ein Hund
Regie
 
1958 Tierkinder im Zoo
Regie
 
1958 Alt Heidelberg du Feine ...
Regie
 
1958 Jeden Tag und jede Stunde
Regie
 
1958 Die neue Heimat
Regie
 
1957 Bärbels Geburtstag
Regie
 
1955 Die gute alte Zeit
Regie, Drehbuch
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Regie, Drehbuch
 
1955 Da staunste!
Regie, Drehbuch
 
1955 Es geht um die Wurst
Regie, Drehbuch
 
1955 Bittere Medizin
Regie, Drehbuch
 
1955 Ins Wasser gefallen
Sprecher, Regie, Drehbuch
 
1955 Der arme Jonathan
Regie, Drehbuch
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Regie, Drehbuch
 
1955 Das Wartehäuschen
Regie, Drehbuch
 
1955 Prost Mahlzeit!
Regie, Drehbuch
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Regie, Drehbuch
 
1955 Hoch die Tassen!
Regie, Drehbuch
 
1955 Das Haushaltswunder
Regie, Drehbuch
 
1955 Immertreu
Regie, Drehbuch
 
1954 Die Räuber
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1952/1953 Nur nicht aufregen
Regie
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1948 Fregola
Regie, Drehbuch
 
1948 Die Verjüngungskur
Regie, Drehbuch
 
1948 Zyankali
Regie, Drehbuch
 
1943 Ein schöner Tag
Drehbuch
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Vorlage
 
1939 Das Stilett
Drehbuch
 
1938 Hochzeitsnacht
Drehbuch
 
1937 Der glückliche Finder
Drehbuch
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Drehbuch
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Drehbuch
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Drehbuch
 
1935 Künstlerliebe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche