Harald Sawade

Harald Sawade

Darsteller
*16.01.1914 Posen (Poznań), Polen; †28.12.1967 Berlin

Filmografie

1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Mein Leopold
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche