Harald Vock

Harald Vock

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*1925 ; †26.09.1998 Hamburg

Filmografie

1994 Ende eines Schürzenjägers
Drehbuch
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Drehbuch
 
1993 Das 3. Mädchen
Drehbuch
 
1992 Zu hoch gepokert
Regie, Drehbuch
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Drehbuch
 
1991 Auge um Auge
Drehbuch
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Drehbuch
 
1989 Augen zu und durch
Drehbuch
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Drehbuch
 
1988 Spiel über zwei Banden
Drehbuch
 
1988 Familienfehde
Drehbuch
 
1988 Tanz auf dem Seil
Drehbuch
 
1984 Tod eines Schaustellers
Drehbuch, Produzent
 
1981 Das masurische Handtuch
Drehbuch
 
1981 Die Spur am Fluß
Drehbuch
 
1981 Die Rache eines V-Mannes
Drehbuch, Produzent
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Drehbuch
 
1976/1977 Der Stumme
Drehbuch, Produzent
 
1974 Auf's Kreuz gelegt
Produzent
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller, Regie
 
1973 Crazy - total verrückt
Drehbuch
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Produzent
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Produzent
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Regie, Drehbuch
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Regie, Drehbuch
 
1969 Familienärger
Produzent
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Regie
 
1969 Das Fenster zum Garten
Produzent
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Regie
 
1968 Schrott
Produzent
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Produzent
 
1963/1964 Wilhelmsburger Freitag
Darsteller
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Drehbuch
 
1956 Der Fächer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche