Harro ten Brook

Harro ten Brook

Darsteller

Filmografie

1960 Man on a String
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Treffpunkt Aimée
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955 Immertreu
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche