Harry Bremer

Harry Bremer

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1961/1962 Rostocker Begegnung
Kamera
 
1961 In 120 Minuten
Kamera
 
1961 Frans Masereel
Kamera
 
1961 Gelöbnis von Sachsenhausen
Kamera
 
1961 Pioniermonatsschau [Jg. 1961 / Nr. 06]: Zwischen zwei Etappen
Kamera
 
1961 Gedanken am Laufsteg
Kamera
 
1960/1961 Die Fensterputzerserenade
Kamera
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Kamera
 
1960 Unser Steckenpferd
Kamera
 
1958 Die Mutter
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1957 Katzgraben
Kamera
 
1957 Flugtag der GST
Kamera
 
1957 Ick und die Berliner
Kamera
 
1956/1957 Der 4. August
Kamera
 
1956 Internationale Friedensfahrt der Jungen Pioniere 1956
Kamera
 
1956 Sanssouci heute
Kamera
 
1956 Der Vorfilm läuft
Kamera
 
1954 Geschichte einer Straße
Kamera
 
1954 In einer Spur
Kamera
 
1953 Drei Kameras im Urlaub
Kamera
 
1952/1953 Volkskunstensemble
Kamera
 
1952 Heimat, wir schützen dich
Kamera
 
1951 Unsere jungen Künstler
Kamera
 
1951 Freundschaft für immer
Kamera
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Kamera
 
1950 Immer bereit
Kamera
 
1950 Schierke 1950
Kamera
 
1950 Zu einem neuen Deutschland
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 041]
Kamera
 
1949 Treffpunkt Budapest
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 020]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 031]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 026]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 115]
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 8: 2. Volkskongreß
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 129]
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 5: 1. Volkskongreß
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 7: Haus der offenen Türen
Kamera
 
1948 Wer wählt, wählt Krieg
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 094]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 107]
Kamera
 
1948 Botschafter des Friedens
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 9 - Lieder und Tänze
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 089]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 120]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 111]
Kamera
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 035]
Kamera
 
1947 Sachsenhausen - Prozeß
Kamera
 
1947 DEFA-Bildbericht 4: Deutscher Kulturbund
Kamera
 
1947 DEFA-Bildbericht 3: Zu Ehren eines großen Tages
Kamera
 
1947 Der Augenzeuge [Jg. 1947 / Nr. 034]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 023]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 005]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Kamera
 
1946 Einheit SPD - KPD
Kamera
 
1946 Musikalischer Besuch
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 012]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 032]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 013]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 017]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 019]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 027]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 020]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 022]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 003]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 015]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 006]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 028]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 026]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 010]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 024]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 016]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 018]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 014]
Kamera
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Kamera
 
1928 Deutscher Rundfunk
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche