Harry Engel

Harry Engel

Weitere Namen: Harry von Gerbott (Geburtsname)
Darsteller
*07.04.1936 Dresden; †30.03.1989 Berlin

Filmografie

1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche