Harry Frank

Harry Frank

Darsteller
*15.10.1896 Berlin; †12.12.1947 Berlin

Filmografie

1946/1947 Razzia
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Darsteller
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Darsteller
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Darsteller
 
1931 Täter gesucht
Darsteller
 
1930/1931 Madame Blaubart
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Der Tiger
Darsteller
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1930 Am Rande der Sahara
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1929 Hochverrat
Darsteller
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Darsteller
 
1928 Marter der Liebe
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Darsteller
 
1927 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Darsteller
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Das Mädchen ohne Heimat
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Darsteller
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Darsteller
 
1920 Das wandernde Bild
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Darsteller
 
1920 Die Schuld des Andern
Darsteller
 
1920 Der Schrecken der Millionäre
Darsteller
 
1920 Im Banne des Andern
Darsteller
 
1920 In den Goldfeldern von Nevada
Darsteller
 
1920 Der Plan der Drei
Darsteller
 
1920 Die Todesmaske
Darsteller
 
1920 Der Spitzel
Darsteller
 
1920 Der Mann in der Falle
Darsteller
 
1920 Rafaello, das Rätsel von Kopenhagen. 1. Das Mysterium des Hauses Ragmar
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Harakiri
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche