Harry Frantzke

Harry Frantzke

Kamera
*12.04.1965

Filmografie

2013/2014 Ein offener Käfig
Steadicam
 
2013/2014 Zirkuskind
Steadicam
 
2010 Die Unsichtbare
Steadicam
 
2009/2010 Die Geisel
Steadicam
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Steadicam
 
2007/2008 In eigener Sache
Steadicam
 
2007 Fettkiller
Steadicam
 
2005/2006 Nachtwanderer
Steadicam
 
2002 Der dunkle Fleck
Steadicam
 
1999/2000 Jahrestage
Steadicam
 
1996/1997 Der falsche Hase
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche