Harry Fuchs

Harry Fuchs

Darsteller, Ton

Filmografie

1990/1991 Olle Hexe
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Ton
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Ton
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Ton
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Martin XIII.
Ton
 
1978/1979 Aber Doktor!
Ton
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Ton
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller, Ton
 
1976/1977 Trini
Ton
 
1976 Ein Katzensprung
Ton
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Ton
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Ton
 
1972/1973 Der römische Weg
Ton
 
1971/1972 Reife Kirschen
Ton
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Ton
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Ton
 
1969/1970 Der rote Reiter
Ton
 
1968 Zauber auf dem Eis
Ton
 
1964 Motorradhelden
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche