Harry Grunwald

Harry Grunwald

Darsteller

Filmografie

1937 Steppke. Die Geschichte eines Großstadtjungen. Seine Erlebnisse zu Wasser und zu Lande
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1929 Die Garde-Diva
Darsteller
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928 Looping the Loop
Darsteller
 
1928 Der Tanzstudent
Darsteller
 
1928 Die blaue Maus
Darsteller
 
1928 Der Unüberwindliche
Darsteller
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Darsteller
 
1928 Ritter der Nacht
Darsteller
 
1928 Mary Lou
Darsteller
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Darsteller
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Darsteller
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Darsteller
 
1924/1925 Der behexte Neptun. Paulchen als Sportsmann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche