Harry Hardt

Harry Hardt

Weitere Namen: Hermann Karl Viktor Klimbacher Edler von Reichswahr (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*04.08.1899 Pola, Italien (heute Pula, Kroatien); †14.11.1980 Wien, Österreich

Filmografie

1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Darsteller
 
1970 Finder bitte melden
Darsteller
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1965 Tausend Takte Übermut
Darsteller
 
1964/1965 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1963 Als ich beim Käthele im Walde war
Darsteller
 
1963 Aus meiner Waldheimat
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1961 Der Hochtourist
Darsteller
 
1960 Es geschah in Paris
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Weekend
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1956 Preis der Nationen
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Königswalzer
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Kaisermanöver
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Alles für Papa
Darsteller
 
1953 Irene in Nöten
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1951 Das Herz einer Frau
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1949 Großstadtnacht
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen (3. Fassung)
Regie
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Potpourri
Darsteller
 
1936 Der Taschenspieler
Darsteller
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Darsteller
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 
1935 Bahn frei!
Darsteller
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Darsteller
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Darsteller
 
1934/1935 Barcarole
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Das verlorene Tal
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1934 Kampf um Kraft
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Darsteller
 
1933 Rund um eine Million
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1932/1933 Das Gesicht der Straße
Darsteller
 
1932 Die unsichtbare Front
Darsteller
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Das Millionentestament
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 Im Geheimdienst
Darsteller
 
1931 Täter gesucht
Darsteller
 
1930/1931 Die Jagd nach der Million
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Der Greifer
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1930 Verklungene Träume
Darsteller
 
1930 Die Fremde
Darsteller
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Darsteller
 
1929/1930 Donauwalzer
Darsteller
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Darsteller
 
1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Darsteller
 
1929/1930 Unschuld
Darsteller
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Darsteller
 
1929 Le meneur de joies
Darsteller
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Darsteller
 
1929 Hochverrat
Darsteller
 
1929 Manolescu
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Darsteller
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Darsteller
 
1928 Rutschbahn
Darsteller
 
1928 Ungarische Rhapsodie
Darsteller
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1928 Der gefesselte Polo
Darsteller
 
1928 Spelunke
Darsteller
 
1928 Fünf bange Tage
Darsteller
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Darsteller
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Darsteller
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Darsteller
 
1927 Grand Hotel...!
Darsteller
 
1927 Der Feldmarschall
Darsteller
 
1927 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1927 Die weiße Sklavin
Darsteller
 
1927 Die Frau im Schrank
Darsteller
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Darsteller
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1926/1927 Klettermaxe
Darsteller
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Darsteller
 
1926/1927 Das edle Blut
Darsteller
 
1926 Der Provinzonkel
Darsteller
 
1926 Zopf und Schwert
Darsteller
 
1926 Die kleine Inge und ihre drei Väter
Darsteller
 
1926 Salto mortale
Darsteller
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Darsteller
 
1925 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Darsteller
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Darsteller
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Darsteller
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924 Um eine Million
Darsteller
 
1924 Spanische Gluten
Darsteller
 
1924 Der Klabautermann
Darsteller
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Darsteller
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Darsteller
 
1923 Fräulein Raffke
Darsteller
 
1923 Wettlauf ums Glück
Darsteller
 
1923 Gerettet durch Funkspruch
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1923 Frauenmoral
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1922/1923 Paganini
Darsteller
 
1922 Das Komödiantenkind
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Darsteller
 
1921/1922 Betrogene Betrüger
Darsteller
 
1921 Millionenraub. 1. Millionen auf der Straße
Darsteller
 
1921 Der ewige Kampf
Darsteller
 
1921 Millionenschieber
Darsteller
 
1920/1921 Der Leidensweg der Inge Krafft
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche