Harry Hindemith

Harry Hindemith

Darsteller, Drehbuch
*16.06.1906 Brüssel, Belgien; †21.01.1973 Berlin

Filmografie

1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Darsteller
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Darsteller
 
1971/1972 Der Adjutant
Darsteller
 
1971/1972 Schwarzer Zwieback
Darsteller
 
1971/1972 Trotz alledem!
Darsteller
 
1971 Der Arzt wider Willen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Darsteller
 
1969 Staub und Rosen
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1966/1967 Er ging allein
Darsteller
 
1966/1967 Der Fall Timo Rinnelt
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Der tanzende Stein
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Die neue Losung
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1961 Mord an Rathenau
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Das kleine und das große ABC
Darsteller
 
1960 Scherbengericht
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 096]
Mitwirkung
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Idee
 
1958 Die Feststellung
Darsteller
 
1958 Wann wir schreiten Seit' an Seit'
Sprecher
 
1958 Der Lotterieschwede
Darsteller
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Sprecher
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Sprecher
 
1950 Der Weg nach oben
Sprecher
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1950 Wählt den Weg zum Frieden
Sprecher
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948 Achtung Gefahr!
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1943/1944 Junge Adler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche