Harry Kalenberg

Harry Kalenberg

Weitere Namen: Harry Kahlenberg (Schreibvariante)
Darsteller
*03.03.1921 Köln; †12.08.1993

Filmografie

1986 Riedmüller, Vorname Sigi
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Der Monddiamant
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Mache alles mit
Darsteller
 
1970/1971 Operation Walküre
Darsteller
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Darsteller
 
1969/1970 Gedenktag
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1968 Bahnübergang
Darsteller
 
1968 Schmutzige Hände
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1967 Biedermann und die Brandstifter
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1966 Das Etikett
Darsteller
 
1965 Fall erledigt
Darsteller
 
1964 Die Geschichte von Joel Brand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche