Harry Leupold

Harry Leupold

Bauten
*16.06.1928 Dresden; †03.04.2013 Berlin

Filmografie

1991/1992 Die Lügnerin
Bauten
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Ausstattung
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Szenenbild
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Bauten
 
1989/1990 Über die Grenzen
Bauten
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Bauten
 
1988/1989 Die Tänzerin
Ausstattung
 
1988 Die Bertinis
Bauten
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Bauten
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Bauten
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Bauten
 
1983 Die ewigen Gefühle
Bauten
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Bauten
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Bauten
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Bauten
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Bauten
 
1980 Nicki
Bauten
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Bauten
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Bauten
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Bauten
 
1977/1978 Das Versteck
Bauten
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Bauten
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Bauten
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Bauten
 
1974 Eine Schwäche für Musik
Bauten
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Bauten
 
1973 Rotfuchs
Bauten
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Bauten
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Bauten
 
1970 Weil ich dich liebe...
Bauten
 
1968/1969 Nebelnacht
Bauten
 
1968 Mohr und die Raben von London
Bauten
 
1967/1968 Die Geschichte vom wilden Schwein Ottokar
Bauten
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Bauten
 
1966 Jahrgang 45
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche