Harry Merkel

Harry Merkel

Darsteller

Filmografie

1990/1991 Das Treibhaus
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Darsteller
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Scharfe Kalkulation
Darsteller
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche