Harry Nap

Harry Nap

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Line Producer
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Herstellungsleitung
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Produktionsleitung
 
1984/1985 Enemy Mine
Produktionsleitung
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Produktionsleitung
 
1981/1982 Parsifal
Produktionsleitung
 
1980/1981 Regentropfen
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Produktionsleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 1. Teil: Der Graal
Produktionsleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 2. Teil: Ein deutscher Traum
Produktionsleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 3. Teil: Das Ende eines Wintermärchens
Produktionsleitung
 
1977 Hitler. Ein Film aus Deutschland. 4. Teil: Wir Kinder der Hölle
Produktionsleitung
 
1977 Hitler - Ein Film aus Deutschland
Produktionsleitung
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Aufnahmeleitung
 
1976 Die Wildente
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Aufnahmeleitung
 
1974 Karl May
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche