Harry Rausch

Harry Rausch

Bauten, Ton

Filmografie

1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Ton
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Ton
 
1981-1983 Frevel
Ton-Assistenz
 
1978 Die Faust in der Tasche
Ton-Assistenz
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Ton-Assistenz
 
1976/1977 Heinrich
Ton-Assistenz
 
1976/1977 Der unanständige Profit
Ton-Assistenz
 
1975/1976 Schatten der Engel
Ton-Assistenz
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Ton-Assistenz
 
1971 Die Tote aus der Themse
Ton-Assistenz
 
1958 Solang noch Untern Linden
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche