Harry Riebauer

Harry Riebauer

Darsteller
*04.07.1921 Reichenberg (Liberec), Tschechien; †08.11.1999 Berlin

Filmografie

1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 
1980/1981 Possession
Darsteller
 
1972 Geliebter Mörder
Darsteller
 
1971 Die Tote aus der Themse
Darsteller
 
1970 Der Fall Meinberg
Darsteller
 
1969 Die liebestollen Baronessen
Darsteller
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Darsteller
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Darsteller
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1967 Die blaue Hand
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966 Rasputin
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1964 Tödliches Schach
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Darsteller
 
1962 Die achte Runde
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1959 Die Dame und der Blinde
Darsteller
 
1956 Endstation Kanal
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Der weiche Artur
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche