Harry Rischmüller

Harry Rischmüller

Bauten

Filmografie

2012/2013 Tod am Weiher
Außenrequisite
 
2010/2011 Tom Sawyer
Außenrequisite
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Außenrequisite
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Ausstattung
 
2008/2009 Die Tür
Außenrequisite
 
2007/2008 Tage des Zorns
Außenrequisite
 
2007/2008 Replika
Ausstattung
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Ausstattung
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Ausstattung
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Ausstattung
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Ausstattung
 
2007/2008 Liebespfand
Ausstattung
 
2007/2008 Nachtpfand
Ausstattung
 
2007/2008 Operation Elke
Ausstattung
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Ausstattung
 
2007/2008 Die Braut
Ausstattung
 
2007-2009 The International
Außenrequisite
 
2006/2007 Yella
Außenrequisite
 
2006 Sunny
Außenrequisite
 
2005/2006 Der Brand
Ausstattung
 
2005 Unter dem Eis
Außenrequisite
 
2004/2005 Gespenster
Außenrequisite
 
2002/2003 Wolfsburg
Außenrequisite
 
2001 Toter Mann
Außenrequisite
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche