Harry Studt

Harry Studt

Darsteller, Produktionsleitung
*20.02.1899 ; †1976

Filmografie

1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Darsteller
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962 Die Moritat vom Durst
Darsteller
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Recht gute Besserung
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. B46/60]
Darsteller
 
1959/1960 Einer von uns
Darsteller
 
1959/1960 Der Augenzeuge [Jg. 1960 / Nr. A 25/60]
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1958 / Nr. B 88/59]
Darsteller
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Produktionsleitung
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Produktionsleitung
 
1955 Zar und Zimmermann
Produktionsleitung
 
1954/1955 Ein Polterabend
Produktionsleitung
 
1953/1954 Kein Hüsung
Produktionsleitung
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche