Harry Thürk

Harry Thürk

Darsteller, Drehbuch
*08.03.1927 Zülz, Oberschlesien (heute Biała, Polen); †23.11.2005 Weimar

Filmografie

1979 Die blonde Geisha
Drehbuch
 
1971 Istanbul-Masche
Drehbuch
 
1971 Filmemacher
Drehbuch
 
1970/1971 Pygmalion XII
Szenarium
 
1970/1971 Angebot aus Schenectady
Drehbuch
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller, Szenarium
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Drehbuch
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Vorlage
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Szenarium, Vorlage
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Drehbuch, Szenarium
 
1959/1960 Haus im Feuer
Drehbuch, Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche