Hartmann Schmige

Hartmann Schmige

Regie, Drehbuch, Sonstiges
*17.11.1944

Filmografie

2012 Bis aufs Blut
Drehbuch
 
2009/2010 Täter und Opfer
Drehbuch
 
2008/2009 Eine tödliche Affäre
Drehbuch
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Drehbuch
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Drehbuch
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Drehbuch
 
2004 Schlechte Karten für Grabowski
Drehbuch
 
2003/2004 Der vierte Mann
Drehbuch
 
2002 Herz der Finsternis
Drehbuch
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Drehbuch
 
2001 Engel sucht Flügel
Drehbuch
 
2000 Die Kunst des Tötens
Drehbuch
 
2000 Der Tod ist ein Spezialeffekt
Drehbuch
 
1998/1999 Bangkok - Berlin
Drehbuch
 
1998 Eine Mordsshow
Drehbuch
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Drehbuch
 
1996 Eiskalt
Drehbuch
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Drehbuch
 
1995/1996 Bei Aufschlag Mord
Drehbuch
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Drehbuch
 
1994/1995 Affäre Cicero
Drehbuch
 
1994 Mausetot
Drehbuch
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Drehbuch
 
1994 Amigos
Drehbuch
 
1993 Palermo ist nah
Drehbuch
 
1993 Roulette
Drehbuch
 
1993 Ein schmutziger Job
Drehbuch
 
1992/1993 Rotlicht
Drehbuch
 
1992 Tommy ist tot
Drehbuch
 
1992 Zivilcourage
Drehbuch
 
1989 Die Zeugin
Drehbuch
 
1988 Der Lockspitzel
Drehbuch
 
1987/1988 Goldjunge
Drehbuch
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Drehbuch
 
1987/1988 A.D.A.M.
Drehbuch
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Drehbuch, Dialoge
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Drehbuch
 
1982/1983 Der Schnüffler
Drehbuch
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Drehbuch
 
1981 Der Mann im Pyjama
Regie, Drehbuch
 
1981 Onkel & Co
Drehbuch
 
1981 Der Träumer
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Valse triste
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Krawatten für Olympia
Regie
 
1968 Der einsame Wanderer
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche