Hartmut Behrsing

Hartmut Behrsing

Musik
*08.08.1941

Filmografie

1993 ... und tot bist du
Musik
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Musik
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Musik
 
1991 Der Riß
Musik
 
1990/1991 Das Treibhaus
Musik
 
1990 Allianz für Knete
Musik
 
1990 Das Duell
Musik
 
1990 Unter Brüdern
Musik
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Musik
 
1989/1990 Zahltag
Musik
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Musik
 
1989 Trio zu viert
Musik
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Musik
 
1988/1989 Der Fund
Musik
 
1988/1989 Variante Tramper
Musik
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Musik
 
1988 Flüssige Waffe
Musik
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Musik
 
1987/1988 Eifersucht
Musik
 
1987/1988 Amoklauf
Musik
 
1987 Die letzte Kundin
Musik
 
1987 Zwei Schwestern
Musik
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Musik
 
1986/1987 Explosion
Musik
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Musik
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Musik
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Musik
 
1985/1986 Gier
Musik
 
1985/1986 Bedenkzeit
Musik
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Musik
 
1985-1987 Im Kreis
Musik
 
1985 Mit List und Tücke
Musik
 
1984/1985 Verlockung
Musik
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Musik
 
1984/1985 Treibnetz
Musik
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Musik
 
1984 Freunde
Musik
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Musik
 
1983/1984 Draußen am See
Musik
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Musik
 
1983/1984 Im Sog
Musik
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Musik
 
1983 Schnelles Geld
Musik
 
1983 Eine nette Person
Musik
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Musik
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Musik
 
1982 Im Tal
Musik
 
1981/1982 Der Unfall
Musik
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Musik
 
1981/1982 Petra
Musik
 
1981/1982 Schranken
Musik
 
1981 Meschkas Enkel
Musik
 
1981 Glassplitter
Musik
 
1980/1981 Alptraum
Musik
 
1980/1981 Nerze
Musik
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Musik
 
1980 Der Hinterhalt
Musik
 
1979/1980 Die Entdeckung
Musik
 
1979/1980 Spitzen
Musik
 
1979 Marta, Marta
Musik
 
1979 Die letzte Fahrt
Musik
 
1978 Herbstzeit
Musik
 
1977/1978 Holzwege
Musik
 
1976/1977 Kollision
Musik
 
1974/1975 Der Mann
Musik
 
1974 Fehlrechnung
Musik
 
1973 Eine Madonna zuviel
Musik
 
1973 Vorbestraft
Musik
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Musik
 
1972/1973 Gesichter im Zwielicht
Musik
 
1972 Minuten zu spät
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche